колпак

вчера вечером...

...вышел на прогулку. Как обычно, ага. Собак в машину пустил, завелся, подождал малость Наташку-она все тёплые вещи спрятала, а у нас похолодало!-и тронулся. Чуть-чуть проехал, чувствую-что то не так. Тормознул, вылез глядеть-оба-заднее правое на ободе! Вернулся к дому, запарковался. Прошлись по окраине села.
А сейчас полез колесо менять, достал запаску, а она тоже почти спущена. Тфу ты:( Теперь нужно ждать Литаль с работы и ехать это маленькое колёсико накачивать. Сколько там должно быть, знает кто?
Collapse )
колпак

к пол третьего...

...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А пока доехал до села-к тридцати девяти опустилось. В хате двадцать семь, вполне комфортно и без кандея.
Наташка нарезала окрошки
Collapse )
колпак

сегодня тепло...

...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня окно эстонских скоп открыто. Но я же курить на улицу выхожу. Где то минут двадцать тому был. И хоть стоял в тени, ветер то горячий-чувствуется! Ну и сколько градусов глянул в телефончике
Collapse )
колпак

прошлись...

...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно зелено и тенисто, а дальше всё сохнет и жухнет. Все дикие злаки осыпались зерном и этим активно пользуется всё живое. Птицы, грызуны, насекомые. К примеру
Collapse )