egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а ведь...

...работая у машины я совсем не устаю.


Нет там метаний и напряжения мозгов. Ткнул в кнопку, глянул что инструмент тот что нужно вышел. Проверил, что промерен он правильно, послушал, что работает плавно и не орёт от боли-и бросай себе жоп на табуретка, тупи в тилипончик или по сторонам глазей!
Наладчиков то до сих пор у меня нет. Этому, что зубы себе новые вкрутил, звоню утром, а он-оп и отключается. Э!-думаю-оборзел штоле! И тут же получаю сообщение-плохо мне, не могу ни есть, ни пить, ни разговаривать. А рожа опухла так, што и в двери не пройду. Ладно, пошёл я сам машину настраивать.
Сейчас на улочке сижу, звонит мне начальник-Егор, я тебе вчера на стол новую папку положил, так сейчас заказчик звонил. Они какие то изменения внесли. Я тебе новую модель и чертёж на почту послал. Начал уже делать? А я эту папку и не открывал даже.
Tags: рабочее
Subscribe

  • !!!

  • в рабочие будни...

    ...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и…

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments