egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

в 20:15...

...получаю от Катюхи сообщение-абале, без пяти девять я в Явне городе на восточной станции. Тут же ставлю будильник на 20:43 ровно. Что бы не прозевать. И как только запиликает

подрываюсь, впрыгиваю в штон, сандалеки и майку, и через две ступеньки прыгая, ломлюсь на стоянку. В это время суток трассы уже пустые. Туда так то можно разными путями добраться. Я предпочитаю дорогу сельскую. Она хотя и извилиста-как бык поссал-но самая короткая. И всего два светофора, на выезде. А обратно вообще ни одного. И знаю я её уже досконально-ведь восемь лет я там насаюсь. Жму на гашетку, там где можно-до ста двадцати разгоняюсь, притормаживаю до разрешённых шестидесяти, там где нужно. А с обеих сторон дороги-поля да сады цитрусовые. Когда всё это дело цветёт, пахнет там одуряюще! А по обочинам старые эвкалипты высятся. Сейчас они на жарком дневном солнце нагреваются и до утра там густой и целительный аромат стоит.
Tags: житие мое, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • сейчас...

    ...очень ясное небо, видно множество звезд. Только на горизонте, над синем морем, медленно плывут чуть подсвеченные облака.

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments