egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ну и вот...

...кричали мне, что мол срочный заказ это! И если до конца месяца хотя бы одной детали не будет-всё пропало. До конца смены меньше часа, а ответа от заказчика до сих пор нет. И это не смотря на то, что задействовано верхнее руководство с обеих сторон. Выходит, не так уж всё и срочно. Если в течении получаса не будет ответа-наладчика я на завтра не выведу.
А всё элементарно, на самом деле и выход из ситуации напрашивается сам по себе.

Заявлено на чертеже шесть классных отверстий.

Тривиально запускаю туда развёртку. Перед развёрткой, естественно сверлю отверстие, на две десятки меньше и на миллиметр глубже. Всё по науке и стандартам. Только я же не виноват, что ынжынер этих стандартов и наук не знает! Это вакуумный стол и в одном из отверстий сверло делает маленькую дырочку с обратной стороны.

Всё, рассчитанного вакуума не будет и вся машина не будет работать как задумывалось. Мог бы запилить молча и отправить-в ОТК этой ошибки не заметили. Но!
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.

Tags: рабочее
Subscribe

  • прошлись...

    Всю неделю солнечно было, в полях и долах дорожки подсохли. Прохладно, чисто, запашисто, чего не пройтись то! На полях вот только пусто, но это…

  • удачно мы вышли...

    ...до дождика вышли. Я, в конце прогулки, уже у машины, решил Бенчука вычесать. Он любит это дело, стоит спокойно и жмурится от удовольствия. Когда…

  • прошлись...

    Темнеет рано, но мы и выходим в четыре. Торопиться некуда, бредём себе потихоньку, по сторонам посматриваем. Глазастая Наташка вдруг палец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments