egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

странное дело...

...вот вроде совсем недавно завод был завален работой. А сейчас иду по цеху-половина машин стоит и людей около них не видно. И ещё четверть еле шевелится. Спросил у бригадира почему, чот заказов нет, отвечает.

А у меня работы море. Странные дела творятся, буксует завод. То ли с переездом это связано, то ли ещё какая то причина есть. Люди потихоньку расползаться начали, а замена не идёт. Уволился один из ремонтников, их трое было. Механик, электронщик и помощник того и этого. Помощник этот, дядя один из города Бакы, тупой до безобразия. Надежды научить его чему то нет. Он обычно машины чистил, эмульсией занимался под присмотром. А сейчас присмотра нет. Дядя этот по углам прячется. Вчера споймал его начальник и направил на второй этаж, эмульсию на одной из машин поменять. Он старую в бочку выкачал, новую залил-справился. Теперь бочку эту вниз нужно отвезти и в специальную ёмкость перелить. А дяде этому лениво. Он, недолго думая-нечем думать то-вывез бочку эту из цеха, да на бок опрокинул. А там как раз въезд на второй этаж. Кладовщик на погрузчике с продукцией выехал, начал вниз спускаться и в ворота въехал со всего размаху-эмульсия же масляная-поди затормози! Мало того, эмульсия и до дороги просочилась. Ехал какой то проверяющий с муниципалитета, да в это масло вляпался. И хотя с бочки количество масла небольшое, ему хватило на повороте юзом пойти и пуканом сиденье прожечь. Теперь заводу штраф корячится. Такие дела...
Tags: рабочее
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments