egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

продолжаю...

...наблюдения.
Ого, как кукуруза вымахала! Снизу вверх её разглядываю. На верхушках метёлочки выбросила. Я их на вытянутых руках фотографировал!

А всё поле взглядом охватить невозможно. И место у нас не равное, а чуть холмистое. И довольно большое поле, километра на три тянется. Но про то, что зацвела кукуруза, я из далека увидел, с пригорка-сочная зелень поверху желтизной подёрнута. Поле это на четыре участка тропинками поделено.

Одна тропинка с востока на запад тянется. Под ней труба с водой закопана и уже от неё поливные трубки между рядками протянуты. Мы мимо неё проходим и если видим, что полив выключен и земля просохла-на эту тропинку часто сворачиваем. И идём до перекрёстка-ещё одна тропинка, с севера на юг, километра через полтора нам путь пересекает. Она широкая, трактор по ней запросто проедет.

Зайчиков сейчас в кукурузе множество. Они любопытные и собак дразнят-выскочит на тропинку, посидит да поглядит, а как Бенчук кинется-разворачиваются и дают дёру. Бенцы за ними набегался до полного одурения) А прошли кукурузу-к хлопку вышли. Полюбовались цветами, отдохнули пять минут и к дому направились.

Через две-три недели день ощутимо короче станет. И ходить подалее можно будет. Жарковато сейчас, солнце высоко ещё. И хлопок цветущий на закате хорошо фотографировать...
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments