egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

зож


И кстати, про авокадо.
Я его люблю именно так. Густо посолить и поперчить, а потом черпать ложкой. А как его черпать то?! Ведь и его, как любой другой фрукт, снимают до вызревания. На базаре ещё можно с трудом найти зрелые, а в магазине-фигушки. В магазине они твёрдые! Так вот, если нет возможности снять спелый авокадо с ветки-берите твёрдый. Только

подложите его к любым, уже спелым фруктам. Наташка в пятницу утром купила шесть штук. Четыре в холодильник бросила, а два к спелой сливе, что на столе в вазе, подбросила. И мы оба сейчас съели. Наташка в салат себе накрошила, а я вот так ложкой и вычерпал.
Скусно!
Tags: интересности, кулинарное
Subscribe

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • прошлись...

    Здесь на закате тенисто и прохладно. Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • прошлись...

    Здесь на закате тенисто и прохладно. Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под…