egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

я такой сижу...

...у компа на работе. Сосредоточился-у меня три окна открыто! Впихиваю в одну машину, с магазином под инструмент в шестьдесят ячеек, третью деталь.


И заходит ко мне один наладчик-Егор, посчитай мне первые операции на две детали.
Нет проблем. Полез в свой архив. Одну нашёл, а второй нету. Значит не я её делал. Сказал об этом наладчику и забыл. А сейчас ко мне начальник производства звонит, Ицик-Егор, а чо с деталью. Нету у меня-отвечаю с чистым сердцем. Ло ехоль лийот-не может быть!-восклицает.
Оказывается деталь эта новая. А та, которую я наладчику посчитал, в новой ревизии. И никто внизу ничего не знает.
С этим переездом-не завод, а помойка! И ещё последний рабочий день недели. Да идите вы в жопу, со своей спешкой и умением управления. Я бы половину всех белых воротничков разогнал пинками. Тфу, эненге сыгейн!
Tags: рабочее
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments