egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вернулся домой...

На улице жарковато. Был сёдня дождь, но севернее. Не дошёл до нас(
Я как шмотки с себя скинул, собак соскучившихся похлопал-в холодильник занырнул и бутылащку пива за горлышко выудил. Налил себе стаканчик-он сразу запотел-и на балкон с сигаретой вышел. Тойчик за мной юркнул. На задние лапы встал, передними на ногу мне опёрся и залаял просительно. Эт он на подоконник просится-наблюдать. Он любопытный)
А когда с работы добирался, со скоростной трассы на межгородскую спустился-о!

Вся дорога в сизой мгле. И воняет! Чо за дела думаю, горит что то?! И движение нервное. Ну я притопил слегка и догнал источник дыма и вони.

Мойшына это дымила. Старая и раздолбаная телега. Дровами он её штоле заправляет, идиота кусок. До первого гаишника едет. Остановят и покарают анально оштрафуют, а телегу на платную стоянку...
Tags: житие мое
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments