egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вернулся домой...

На улице жарковато. Был сёдня дождь, но севернее. Не дошёл до нас(
Я как шмотки с себя скинул, собак соскучившихся похлопал-в холодильник занырнул и бутылащку пива за горлышко выудил. Налил себе стаканчик-он сразу запотел-и на балкон с сигаретой вышел. Тойчик за мной юркнул. На задние лапы встал, передними на ногу мне опёрся и залаял просительно. Эт он на подоконник просится-наблюдать. Он любопытный)
А когда с работы добирался, со скоростной трассы на межгородскую спустился-о!

Вся дорога в сизой мгле. И воняет! Чо за дела думаю, горит что то?! И движение нервное. Ну я притопил слегка и догнал источник дыма и вони.

Мойшына это дымила. Старая и раздолбаная телега. Дровами он её штоле заправляет, идиота кусок. До первого гаишника едет. Остановят и покарают анально оштрафуют, а телегу на платную стоянку...
Tags: житие мое
Subscribe

  • в Эстонии...

    ...шпарит мощный град а скопа терпеливо сидит на яйцах. * https://www.looduskalender.ee/n/node/5423#cam * Поразительное зрелище!

  • гнездо пустое...

    ...и изредка шумит вблизи трасса. Но зато потом слышно пение птиц и шум ветра. И как раз сейчас солнце садится. Очень красиво!

  • продолжаю наблюдения...

    ...по всем онлайн камерам. Хотя бы разок загляну в каждое гнездо. На выходных вообще весь день что нибудь открыто. Чаще всего обожаемые мной скопы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments