egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в открытое на запад окно...

...задувает вкусный ветер, надувает туго занавеску, заносит прохладу. Протягивает эту прохладу через всю хату, холодит каменные полы. Босиком по таким полам ходить в кайф.
У многих пашут кондеи, а мы ещё не включаем-незачем. Днём и потолочного винтелятора пока хватает. А сейчас я и его выключил. И птиц за окном слышно. Попугаи над селом к югу с криками пролетают. На урючине за окном нектарницы пиликают. Майны на разные голоса распевают. На крыше воркуют голуби...
Скоро пойдём. Тойчик опять прихрамывает-натёр лапу. Он с Наташкой выйдет. А мы с Бенцы подалее забуримся. Если прохладно будет. Потому что необязательно, если в комнате прохладно, то и на улице так же...
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments