egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вчера то я...

...долго на улице зависал. Прохладно у нас ещё вечерами. Я на скирду забрался, сел на свежее сено-ноги крестиком-по сторонам поглядывал, птиц слушал и заката дожидался.


А собаки покрутились около меня да подались в ближайшую лозу, зайчиков гонять, куропаток и авдоток с земли поднимать, за чибисами бегать...
Попугаи начали орехи лузгать. Рассядутся на ветвях на одной лапе. Во второй-орех. И мощным клювом его пополам раскусывают. Я думаю, если он за палец хватанёт-мало не покажется!

Я себе по пути тоже пару-тройку срываю. Ножом в толстую кожуру врежешься-орех скрипит, как спелый арбуз. И верхнюю кожицу с ядрышка уже ногтями срывать нужно.
Tags: гуляюя
Subscribe

  • завтра...

    ...Катюшка моя возвращается. Туда они через Абу-Даби летели, а как возвращаться будут ещё не ведомо. Я всё последним узнаю) А на Мальдивах красиво!…

  • вот только...

    ...с делами управился. Сначала покупки разложил и кровать застелил. Потом перемыл всю посуду. Налил пол фужера вина и на болкончик вышел, сухое с…

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments