egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

дааа...

На работе завал. Ленту читаю урывками, писать ваще некогда. И ко мне сейчас подходит начальник производства, а я в цехе у машины стою, тащит меня к компу и показывает список работ-а он длинный. Чо за дела?-спрашивает-почему всё еле движется? Почему ты мне этот вопрос задаёшь?-отвечаю я ему по еврейски-я же не бригадир! Он глозаме посверкал и к бугру. А я наладку закончил, плюнул на все и наверх поднялся.

А сейчас выясняется-ночью машины стоят-работать некому. В связи с переездом потихоньку люди уходят. И замены не ищут. У меня два оператора уволились. Один уже две недели не выходит-отпускные дни прогуливает. А второй на работу выходит, но работать не торопится. Но это меня сильно не касается. А вот один из наладчиков работу начал искать-тут да, тут я сразу при делах-я же вместо него тружусь усиленно.
Зато в туалетах писсуары поменяли.

Эксперимент хозяин проводит-без воды он. Второй раз уже он это говнище пристроить пытается. Первый раз не прижилось, да и сейчас, не думаю, что прокатит. Всё ему неймётся. Производством бы лучше занялся. Тфу, дебилыбля...
Такие дела.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Литаль с Наташкой...

    ...разлеглись у малой на кровати, подняли подголовник и вместе рассматривают что то в тырнэтиках. Сравнивают и оценивают. А я к тачке спускался, пыль…

  • с первого июня...

    ...у нас отменяется масочный режим. И при посещении гостиниц, бассейнов и т.д., не нужно будет справки-подтверждения о прививке. Наташа начала…

  • дело было вечером...

    ...делать было нечего. Тянул жону прогуляться, но не преуспел. Почитал разной анал-итики про молодцов-арабцов и подлых сионистов. Причём не только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments