egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а с утра мы...

...в секретное место ездили. Там всё посохло уже и много колючек на тропинке. Но мы для дочки тутовника набрать хотели. И, как оказалось, не всё ещё посохло то! Отдельные цветы выделяются на серо-буро-жёлтом фоне. Например, вот этот красавчик.

Он маленький-пятимиллиметровый шарик. И из него нежно-голубые тычинки торчат. Хоть и крошечный, но сразу в глаза бросается. Еле поймал его в объектив-тяжело, на ветру то)

Каперсы тоже издалека видно. Кустик манит взгляд, цветы рисуются длинными ресничками.

На пол дороги Наташка моя схватила на обочине палку. Я такой-ты чо? Кругом следы змеиные!-восклицает со страхом. Ну и чо ты палкой этой делать будешь?-спрашиваю. А она плавно поводит рукой-кышта, кышта! Ыхыхыхы:))) Змеи видимо от смеха киснуть будут, завидив такую решительную и смелую женщинку:))) Но следов и правда много.

На нас то не нападут. Змеи вообще на людей первые не бросаются-они только обороняются. За собак волнительно!
Вот ещё из разноцветья.

Нахожу пока полевые светощки! Есть чем любоваться) Эта колючка, когда высохнет, тоже осыпается на тропинку и впивается собакам в лапы.
А тутовник заканчивается. Осыпалась ягода. И стаканчика не набрали.

Tags: гуляюя, дары природы, разноцветье
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • чьё?

  • скорее сюда!

    ...у орланов в гнезде лежит беспризорное яичко и на него положили глаз вороны. Наташка орёт-кышта, кышта-а им непочём. А потом послышался орлиный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments