egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

мы то сейчас...

...вдвоём с жоной дома, можно сказать. Малая там, старшая, в основном, в ТА. И в магазин мы раз в две недели мотаемся. Ну и тележка полупустая.


Я, как обычно, сразу у входа пива взял. Наташка, тоже как обычно, к мясу за номерком пошла. А пока ей там резали, отбивали и взвешивали-овощей да фруктов я накидал в тележку. Того да этого взял. К мясному отделу подъехал-на прилавке уже куча подносиков. Мяса Наташка не стала брать. Птицей ограничилась. А к кассам направились, мимо зелени проходим. Наташка мне-ты кинзы и укропа взял? Канешна-отвечаю-зелёного лука ещё и джусая.
Глянь-ка, свежий щавель. Зелёный борщ будешь?
Ну ты же знаешь, про борщ меня можно и не спрашивать!
И кукурузы взяла. Я-говорит-вчера псто твой читала про жареный какуруз-так мне захотелось. Но это прошлогодний, я думаю. Вряд ли где уже новый урожай собрали. Вот же только лето началось!
Теперь разположился полулёжа на кроватке. Одной рукой текст набираю. В другой стакан холодного пива. Отхлёбывая неспеша-кхааа-ляпота! И борща дожидаюсь...
Tags: житие мое
Subscribe

  • прошлись...

    ...пару часиков. Прохладно, двенадцать градусов и пронизывающий ветер с севера. Но ярко светит солнце и он, этот ветер, не проникает в низины и не…

  • они всегда...

    ...нас пасут. Иногда мы их не видим, просто чувствуем по поведению Бенцы-тот тоже всегда на страже. А иногда так. Бенцы убежал за любопытным…

  • прошлись...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments