egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

для меня...

...по магазинам шляться-острый нож! Могу у винных полок походить-это да. В магазин музыкальных инструментов заглянуть. А вот тряпки разглядывать, ковры щупать и тому подобное-неее, увольте. Но нам диваны надо менять-Бенчук то, когда мы его только подобрали, всю мягкую мебель нашу съел. Ну так вот-пришло время. Тем более Наташка ещё с малой давно кое что присмотрела. И сегодня она не работает. Давай съездим, а-просит меня вчера. И я, сказав про себя-эненге сыгейн-обречённо кивнул головой. А сёдня выехали из дому, я такой-куда? На цомет Билу-твёрдо отвечает жона. Поехали...
В этом месте огромный комплекс разных магазинов. Я такой на светофоре поворотку включаю, там где мебельные в ряд выстроились хочу повернуть. Не-не, говорит мне Наташка, на следующем повернём, я хочу кроссовки себе глянуть и под обувь шкафчик. Тут я уже вслух произношу-эненге сыгейн!-но еду прямо.

А народууу! Еле запарковался! И началися хождения. И туда зайдём, и сюда заскочим, и там вот глянем. Покупать ничо не покупаем, тока примеряем и прикидываем. И у меня начинает бонбить и подгорать! А потом я уселся в тенёк, у киоска где из фруктов соки и смузли давят. Граната ещё нет, так заказал себе ананас с пассифлорой и Наташке говорю-иди, я тебя здесь буду ждать.

Сидел себе в тени на сквознячке, холодное потягивал, на тёлочек поглядывал. Тут и жона подошла. В руке пакет-с покупкой значит. Чо купила? Тойчика! И достаёт такое) Давненько я мягких игрушек не покупал, выросли мои детки.

А похож же! Правда?
Взял в руку, а он тяжёленький. Почти как сам Тойчик.
Ы, чо эт он такой тяжёлый?
Так это двери подпирать.
Аааа. Ну да, подопри-через минуту, как отвернёшься, одни рваные тряпочки останутся:)))
Сидит теперь эта игрушка рядом со мной на кроватке, а Тойчик на неё с интересом косит сверкающим глазом)
А диваны выбрали, ога.

Сейчас домой вернулись, я всё чётко вымерил и завтра подскочим и закажем. Местное решили брать, кахо́ль-лава́н, поддержим местного производителя. А китайцы с турками пущай писю нюхают.
Tags: житие мое
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments