egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ну и что...

...что жарковато. Жар костей не ломит. Мы вздремнули маленько после обеда. Я часок, Наташка парочку. И как Бенцы начал к нашей комнате подходить-встанет на пороге, вздохнёт тяжко и уходит понурясь-на улицу просится, отлить-мы встали. Кофе выпили, оделись-обулись и вышли. И тут же нас охватило жаркое облако. Хорошо хоть сухо! А из села вышли, миндалевый сад прошли, взобрались на пригорок-и на нас подуло. Живительный, прохладный и устойчивый ветер с моря! До моря от нас километров десять, но явственно чувствуется соленый запах морского бриза. Мы зашли в тень от кроны миндалевого дерева. Собаки на песочек пузами упали. Я присел, сигарету скрутил. Наташка рядом стоит. Сложила над бровями руку лодочкой, оглядывается. Смотри за Тойчиком, позади тебя репей-говорит.


Но рано репея бояться, мягкий он ещё. А потом-о! глянь-ка. Это же Ке́тем, Бенчука дружок. И, несмотря на жару, набегались они в умат) Ке́тем, бедолага, еле до села нашего потом дополз.

Tags: времена года, гуляюя, про животину
Subscribe

  • поднимаем гемоглобин...

    ...на выходных, шиши-шабат, без устали! Уже несколько месяцев так обедаем. Я бы сделал перерыв и покушал борщеца!

  • только...

    ...на айране!

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments