egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...


Без Наташки сегодня, поэтому до винограда дошли. Зреет себе потихоньку. А Тойчик молодцом. Бежит чуть впереди меня, бодренький, хвост пистолетом. Даже за зайцем метров сто сбегал. Бенцы дальше побежал, а он ко мне вприпрыжку вернулся. Морда счастливая) Глядишь, так мы и подалее скоро подадимся. Например-хумус проведать.
А месяца через три, я нет-нет начну с собой бутылку с водой прихватывать. Пройду ещё километра три, к другой лозе-вот к этой


Выберу себе небольшую кисть, вымою тщательно и в тенёк усядусь. Буду неспеша по ягоде отщипывать, косточкой и толстой шкуркой поплёвывать, а сок глотать. Он сладкий, можно сказать приторный. Винный виноград то-мускат. И буду закатом любоваться. К тому времени день уже короче сделается. Я люблю закаты созерцать.

Tags: гуляюя, дары природы, небо
Subscribe

  • прошлись...

    С пригорка смотришь вдаль на север-зелёные поля перемежаются жёлтыми-пшеница уже наливается. И жаворонки в лозе-фьююють-фьююють, ти-ти-ти-фьють.…

  • прошлись...

    ...после внезапной жары и пыльной бури вдруг резко похолодало. Это ещё позавчера приключилось и я был этому рад. Потому что хлынул настоящий дождь,…

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments