egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

средиземное море.


Ну вроде тишина пока, хотя по моему не надолго. Хамас как всегда празднует победу:
Установленное перемирие празднуется палестинцами как победа. В секторе Газа вечером и ночью тысячи ликующих людей ходят по улицам. Раздавались сладости и развевались флаги. Водители автомашин создали концерт из автомобильных сигналов. По арабской традиции несколько празднующих людей стреляли в воздух. При этом в Газе был убит один палестинец и трое других получили ранения.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2014/08/26/21-27/
Вы заметили, что арабы всегда и везде побеждают? В данный момент пол газы разрушено, более двух тысяч тушек, а они, с еврейским жилистым в очке-делают пальчиками "V"-ну не идиоты?
Как увижу это-блять, такой лИчный неприязнь испытываю-кушать не мАгу...

Только написать то я хотел не об этом, а о средиземном море.

Если честно-не люблю я его, но если женщины просят(а у меня их четыре-жена, две дочки и мама)-как откажешь;) Короче-только вернулся, в душе побывал и решил пост тискануть:)
Те кто не был на средиземном море и мечтает туда попасть я хочу посоветовать-оставьте свою мечту. Если уж вы оказались в этих местах-побывайте на море красном. Вот это море! Водичка холодно-освежающая, песочек на пляже-крупный и ласковый, а дельфины-игривые. А если любите нырять, как я-вообще классно. Под водой там попадаешь в необычный и многоцветный сад с подводными птицами-рыбами!


Кстати вода на красном море напоминает мне родной Иссык-Куль. Знаете такой? Вот куда бы я поехал!!! Вы только гляньте на эту красоту:

Не знаю как вас, а меня просто завораживает!
А на средиземном море вода теплая как моча, медузы жгучие и песок больше смахивает на пыль. При первом же порыве ветра начинает скрипеть на зубах-тфу...Самый близкий ко мне пляж-в Ашдоде городе. От меня минут десять езды, да только волнореза там нет и поэтому почти всегда волны. Да и честно вам признаюсь-боюсь я его. Первый раз я вошел в это море больше двадцати лет назад. Жили мы тогда на севере, в долине Израэль, в одном из израильских колхозов. Ну и пригласили нас друзья(у них уже машина была) в Кейсарию на пляж. А я плаваю хорошо и воды никогда не боялся. Во всяком случае для меня в те года проплыть километров пять и не запыхаться не было проблемой. Правильно говорят-никогда не говори никогда! Ну залез я в море да поплыл. Метров триста-четыреста проплыл и решил вернуться. Гребу я это, гребу, а берег не приближается. Оказывается волны были от берега, вроде отлива. Еле я выплыл-на берег на четырех костях выползал-обессилел напрочь. С тех пор я в средиземном море не плавец:) Единственное, что мне там нравится-обилие красивых девушек в бикини:)
Tags: вам бы там побывать...
Subscribe

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • ну штож...

    ...пришло. 2011 года, видно что работали. В магазине инструмент имеется. Грязные правда машины, но это ерунда. А как и что-это установить их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments