egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ждём...

Я-печёную индюшачью ляжку.

Собаки

варёную индюшачью шею с бульончиком.

Смотались в магазин. Ну набрали того и этого. Наташка такая-квасу хочууу! Холодненького. У нас уже две недели жара стоит. И я за кваском то ходил уже. Мы в прошлом году всё лето брали отличный квас, Никола называеца. А в этом году чот не завозят его. Ну взял я другого, на пробу-Монастырский. В холодильнике его охладил хорошенько, налил себе стаканчик, хлебнул-тфу, джалап-жжёнка натуральная! Вот жеж суки, я такое в зоне пил. Ваще на квас непохоже. А сегодня по полкам глянул-есть квас под названием Данила. И приписка ниже-похмельный. Ничо такой квасок. Шибает) Если Никиту ентого не завезут, буду его брать...
Tags: кулинарное
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments