egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

есть такой праздник...

...лаг ба́ о́мер называеца. Мною он ненавидим! Не знаю, что там как и почему, но в этот праздник жгут костры и поджигают мангалы. Мангалы то я приветствую. Да и против костерка не возражаю. Но эти то бандерлоги делают огромные кострища!


Часто страдают деревья, поля с пшеницей. Пожарным работы этот день добавляет. Люди с проблемами дыхания тоже не в восторге. Короч, всю страну накрывает вонючим дымом.
Сегодня именно этот праздник. И-аллилуя-в этом году, мне на радость, запретили жечь костры! Жарко у нас нынче, 35 градусов. И ветрено. Опасно бандерлогам с огнём играться, иншалла!
Tags: израиль
Subscribe

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • отыскал я...

    ...эту монету. Пара называется. Десять пара, если точнее. Никель. Отчеканена в 1912, монетный двор Константинополя. Османская империя. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments