egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

не знаю как это называется.

Вроде, растёт себе несколько зелёных прутиков, да и фиг с ним. Они сейчас на ощупь мягкие. Но это пока.


Когда эти семена, а это именно семена, вызреют и осыпятся-они подсохнут и превратятся в злые колючки, впивающиеся в лапы моим собакам. Зимой, когда идут дожди, я их не замечаю. То ли их смывает, то ли они размокают и не прокалывают лап. А вот сейчас, когда солнца много и становится жарко-началось. Тойчик то в элегантных туфлях, ему пофиг. А Бенцы, бывает несётся впереди и вдруг начинает прихрамывать. Или вообще остановится и выглядывает меня жалостливым взглядом. А когда я приближаюсь-приподнимает наколотую лапу-спасай, хозяин.

Так это растение свои семена и разносит по округе. Можно и не помогать собакам от этой колючки избавиться. Тогда они их сами выкусывают. Но жалко же животину! А пару раз вытащишь-всё-смекнут, что у человека выходит быстрей. И будут лапу хозяину тянуть-помогите, люди добры!

Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments