egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

не знаю как это называется.

Вроде, растёт себе несколько зелёных прутиков, да и фиг с ним. Они сейчас на ощупь мягкие. Но это пока.


Когда эти семена, а это именно семена, вызреют и осыпятся-они подсохнут и превратятся в злые колючки, впивающиеся в лапы моим собакам. Зимой, когда идут дожди, я их не замечаю. То ли их смывает, то ли они размокают и не прокалывают лап. А вот сейчас, когда солнца много и становится жарко-началось. Тойчик то в элегантных туфлях, ему пофиг. А Бенцы, бывает несётся впереди и вдруг начинает прихрамывать. Или вообще остановится и выглядывает меня жалостливым взглядом. А когда я приближаюсь-приподнимает наколотую лапу-спасай, хозяин.

Так это растение свои семена и разносит по округе. Можно и не помогать собакам от этой колючки избавиться. Тогда они их сами выкусывают. Но жалко же животину! А пару раз вытащишь-всё-смекнут, что у человека выходит быстрей. И будут лапу хозяину тянуть-помогите, люди добры!

Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • вроде как...

    ...складывается новая традиция-прогуляться до обеда в этот день. Имею право-всё таки у меня выходной! Ну и погода очень уж располагает, всё одевается…

  • прошлись...

    ...а как же. Нам без этого нельзя! В виноградниках облетели бордовые листья. Стало пусто и далеко видно. На закате вовсю поёт-заливается индийский…

  • погода радует...

    ...маловато дождей, но синоптики обещают-ждём. А это Бенцы вышел на тропу войны. Пару часов мы гуляли и всё это время он кого-то гонял. Я видел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments