egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

длинь-длинь...

...одновременно звякнули два телефона-мой и Наташкин. Значит кто то из детей в группу написал. Я с книшкой в спальне лежу, а жона яшык смотрит и телефон её у неё под рукой. Через тридцать секунд слышу испуганый возглас-упала!-и Наташка кричит-иди глянь, Литаль упала! Я, естественно, тут же подрываюсь и, оскальзываясь на поворотах, ломлюсь к своему телефону. Поспешно открываю и запускаю ролик


и облегчённо смеюсь. А Наташка мне-чо ты ржёшь! Да где ты видишь падение-спрашиваю я. Ну вон же, ты ослеп штоле! В самом начале под водопад она залетела.
Вот жеж заполошная:)
И вспоминаю-мы такие, уже классе в восьмом, пробрались вечером в спортзал в школе-в баскет постучать хотели. А там снаряды по полю расставлены-гимнастика на последнем уроке была. В облом всё это убирать и мы просто дуркуем-через козла скочем, на турничке болтаемся, на брусьях. А один, Андрюха, залез по канату на середину, метра на четыре. И просит сверху-Егор, раскрути меня. Я хватаю нижний конец и со всей дури начинаю Андрюху раскручивать. А он вцепился, как обезьяна, не стряхивается. Амплитуда всё больше и больше, мне уже и Бола помогает-нет, висит цепко, сука! И вдруг, до сих пор я не могу понять-как?!-канат слетает сверху с крючка и Андрюха, с характерным шмяком, плашмя падает на деревянный пол! Тут же вскакивает и потирая ушибленное плечо говорит удивлённо-ну нихуя себе! Тут мы и грохнули! Ржали, как сумасшедшие. Аж уборщица припёрлась и начала нас гнать-ну-ка идите атседова, фулиганы проклятыи.
А у малой даже синяка не будет)
Tags: было и такое, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • я сначала...

    ...порезал мелкими кубиками курдюк и его вытопил. Шкварки в блюдце выбрал, а на этом жиру обжарил лук. Тоже мелкие кубики, его Наташка нарезала.…

  • завершил...

    ...дела-делишки. Наташке доктор прописал греть спину и выписал специальную подушку, с вишнёвыми косточками. Ещё выписал какие то таблетки и мазь.…

  • и тем не менее...

    ...жизнь-житуха продолжается. У Наташки прихватило спину, я печалюсь. Ещё на работе полная жопа, впахиваю не поднимая головы. Вот эту пачку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments