egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

лентой навеяно...

Хммм... Видел сон. Ну это ерунда, часто сны вижу. Но я его ещё и запомнил, да так подробно, ясно и отчётливо. А это у меня редкость.

Вроде как сижу я в лодке, спиной к курсу, и гребу. Ладно так гребу. Наклоняюсь к босым ногам на взмахе, вижу неприкрытые и загорелые колени, выгоревшие до рыжевы волоски на лодыжках. А потом откидываюсь на спину, загребая, дотягиваю руками, бугрюсь мышцой. И передо мной-светлеющее небо. И, уже довольно далеко на берегу, группа высоких, стройных тополей серебрится. А я по этим тополям придерживаю направление. Ветер холодит голую спину, гонит длинные и гладкие волны. Капельки пота с бровей виснут на ресницах и я их смаргиваю. И при каждом гребке об грудину мягко бьётся лёгкая цепочка. А потом поднимаю вёсла, плыву какое то время по инерции, и загребаю одним веслом назад, а одним вперёд-разворачиваюсь на месте. И вижу впереди небо и воду, сомкнувшиеся в далёкую полоску на горизонте.
На этом месте я проснулся) Мож к Наташке обратиться, она типа, сны умеет разгадывать...
Tags: житие мое
Subscribe

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • прошлись...

    Прохладно. По небу величаво плывут белые облака и проносятся разные птахи. Зацвели грейпфрутовые деревья и кругом яркий аромат. А травы начинают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments