egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

любопытной Варваре...

...нос оторвале!


Когда Тойчик был маленьким щенком, за ним присматривал Тимоша. Строго присматривал, но справедливо.

Он смотрел, к примеру, как Тимоша на разные команды реагирует и повторял. Можно сказать, что его не я, а Тимоша выдресировал)
А сейчас, лентой навеяло-вспомнилось мне, как он подглядывал за Тимошей, поднимающем лапу. Ну и обезьянничал. Только Тимоша "ласточку" тянул, а маленький Тойчик, протягивал лапу вперёд. И, соответственно, эту лапу себе вечно обоссывал. Ну мы смеялись поначалу:) Но это же не дело-вечно домой с обоссаной лапой возвращаться! Пришлось мне подловить момент и отвести ему лапу назад. С тех пор он и метится, как положено) Да ещё на цыпочки встаёт, что бы повыше добить. И с двух лап метит, что бы поболее оросить. Ну и лапами потом гребёт. А всё за тем, что бы все кобели видели-глядите, какой здоровый и злой самэц тут территорию забил. Все девачки тут-мои!
Tags: про животину
Subscribe

  • прошлись...

    И дома аромат цветущего миндаля. А в саду воздух можно резать и на хлеб мазать...

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments