egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

хамас и муки творчества...

Опять война в разгаре, а я в печали:) Скучно мне и противно-особенно на выходные. Сидим дома-министерство гражданской обороны рекомендует, по возможности, от защищенных мест не удалятся.
То есть ни на море сходить, ни в спортзал, ни в бассеин. Среди недели еще нормально-на работе я не скучаю, а вот шиши-шабат маюсь. Сижу в интернете-а там картина тоже не из приятных. На русскоязычных сайтах все будто с ума посходили. Может в постсоветском пространстве в питьевую воду что то подсыпают? Уже дошло до того, что граждане России в открытую поддерживают исламский терроризм и радуются что скоро игил, ха-ха-ха, омериконсам жопу надерет Тфу, блять, противно(простите мне мой французский). Все как обдолбаные, может правда курят чо? Одно радует-за хамасеков вроде взялись конкретно. Во всяком случае прежней политики сдерживания я не наблюдаю.
Так вот-о муках творчества...Я как выучился читать, а произошло это очень рано-четырех мне еще не было, с книжкой не растаюсь. То есть я ярко выраженный читатель. А тут вдруг меня писать потянуло. Ну писать-это конечно громко сказанно:) Для меня на форуме комент написать-уже творчество:) И в общем то, форумными коментами все мое творчество и ограничивается:) А бложег я веду чисто для себя, все равно меня никто не читает:) А причем здесь хамас, спрашивается? А при том, что если бы не этот ебаный хамас, разве я сидел бы сейчас дома и тюкал по клавиатуре одним пальцем. Я бы или в бадминтон играл, или с собаками гулял, или в бассеин бы поехал, да мало ли.
Tags: двоюродные братья?
Subscribe

  • утро доброе...

    ...ребята и девчата! Разоспался я сегодня. А Наташа встала ранёхонько, ведь собак утром на выходные дни она выводит. Успела блинов нажарить-Зёзя…

  • давно такого...

    ...не готовили. Захотелось! Теперь прилечь на часок будет самое то.

  • Наташка давеча...

    ...рыбки купила. А мы и правда, давно рыбки не ели. И среди прочего стейки тунцовые. Так я вчера впервые такие стейки жарил. И ничего так вышло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments