egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

я вот...

...абсолютно не слежу за местной политикой. Да ваще за политикой. Не смотрю яшык, не читаю газет, как правило-пролистываю политические посты в ленте. Патамушта ничерта не понимаю логики происходящих процессов. И у меня, при попытке эту логику понять-бонбит!
А сёдня утром вышел из спальни, Наташка собирается на работу и фоном льётся из яшыка новостная педерача. Наташка её ежеутренне смотрит, Орли и Гай называется-это имена ведущих. Ну и вот, на днях "правительство" свободной фылыстын, организовало очередное "мирное" шествие зверьков к израильской границе. С мирной целью эту границу взломать, жыдов скинуть в море и зажыть мирно и счастливо, ога. И, как следствие

этого "мирного" шествия, шешнадцать воинов ислама были благополучно отправлены к гуриям. Причём десять штук из этих шешнадцати почему то были с оружием в руках. Ну да ладно, оллах всем нам судия. Я сейчас не за арабо-израильский бесконечный конфликт. Мне интересна, в данном моменте, математика и богословие. Скока там гурий положено каждому зажмуренному бандерлогу? Семьдесят две? Ежели умножить то на это, цифра то выходит не малая! А вспомнить близлежащую Сирию, а! Эти то шешнадцать просто тупо теряются в общей статистике. Откуда оллаху взять столько невинных гурий?! И ишшо мальчиков! Как без темноглазых мальчиков?! Ибо сказано в книжице-и они будут иметь мальчиков находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу. И можно ли гуриям и мальчикам работать посменно? И можно ли гурий заменить на мальчиков? И наоборот, можно ли? И...
Короч, сплошные вопросы...
Tags: двоюродные братья?, ислам
Subscribe

  • чьё?

  • чьё?

  • по поводу полыни...

    ...хочу кое что добавить. Это я в тырнэтиках надёргал. Ботаническое название артемизия. Многочисленные, около 150, виды этого рода суть многолетние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • чьё?

  • чьё?

  • по поводу полыни...

    ...хочу кое что добавить. Это я в тырнэтиках надёргал. Ботаническое название артемизия. Многочисленные, около 150, виды этого рода суть многолетние…