egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

малую когда провожали...

...Наташка нервничала. Да я и сам был не в своей тарелке. Всё время курить бегал. Регистрация на третьем этаже, то в верх пялюсь-в небеса и на вышку управления полётами, на пролетающие самолёты

то вниз заглядываю. Там суета, туда-на первый этаж-прибывают прилетающие. И железнодорожная станция там, только этажом ниже-слышно, как поезда стучат на стыках, разгоняясь

Но малая звонит по несколько раз на дню, шлёт картинащки

и Наташка успокоилась, вроде. Ну и я с ней. Стояла сейчас у окна, на закат пялилась и с малой по видеосвязи болтала. А я у неё за спиной.

Там, в Южной Америке, израильтян много. Все после армии туда тащатся. Это называется-ленако́т эт-а-ро́ш-прочистить мозги. Раньше то в Индию мотались. Хорошо, что на это мода меняется. Всётаке-Южная Америка получше будет, не?
Малая с подружкой уже встретила друзей. Вместе тусуются. Вчера ходили на международную выставку граффити, а завтра летят в другой город, там же, в Аргентине-какие то озёра там знаменитые. И там их тоже друзяки ждут. На всех фотках-улыбается. И картинащки жратвы тоже шлёт-знает-если не голодная-имале́-мамачка спокойна)

Tags: любовь моя-детки мои
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments