egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

как то вот...

...последний рабочий день недели для меня-йуууу! йом хамеши!-да и всё. Выходные, ну и атлишна. А на этой неделе, вот просто-скорей бы! Суеты было много, патамушта. Но вот, малую отправили, и вроде всё подуспокоилось. Сейчас Наташка с ней болтает, она уже в Буэнос-Айресе. Шлёт фотащки.

Поразительная вещь-сотовая связь-всё таки. Ребёнок находится на другой стороне шарика, а я в любую минуту могу её услышать и увидеть.
А я после работы, как обычно, с собаками пошёл.


С северо-запада притянуло ветром тучу. Туча на четверть неба, но несерьёзная какая то. Тонкая, по краям вся в белых и кучерявых облаках и только в центре сине-чёрная. Не испугала нас, короч. А потом её вообще от нас отодвинуло и вдруг, вроде над нами голубое небо, но закапало! Мелкие и редкие капли. Ветром до нас додувало, штоли. Ну я морду лица дождику подставил, пасть разинул-водичка прохладная и вкусная. Умывает меня, виснет на ресницах. А через пару минут, так же внезапно прекратился. И сразу вспыхнули запахи. Я изнанкой подола от футболки рожу обтёр, огляделся-ух ты! Пыль прибило, капли кругом сверкают драгоценными каменьями. И тут же жаворонки запели. фью-пьююють, титититити. Ти-ти, пьююють. Хорошо нам по такой погоде гуляется!
Tags: гуляюя, житие мое, небо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments