egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

с прогулки вернулись...

...а у дверей мешок с собачьим кормом стоит-Наташка заказала. Сверху маленький магазинный пакетик, подарки для собак. Тойчик сразу на задние лапы встал, передними на мешок опёрся, носишко свой задрал, шею тянет-к пакетику принюхивается. А Бенцы и тянуться не нужно, наоборот, башку опустил и уткнул носяру. Я дверь открыл, пакетик на стол кинул, мешок втащил и

на балкон его, в специальный ящик умостил. Собаки у стола рядком сели. Их жратва сейчас не интересует-им из пакета вкусняшек охота. А я мешок вскрыл, из старого остатки в него вывалил-хорошо Наташка не забыла-меньше стакана осталось. Отсыпал каждому по порции-жрать идите, нефиг принюхиваться. Пошли не спеша. Тойчик к своей миске подошёл и сел. Он любит подождать, пока Бенцы своё доест и на него умоляюще посматривать начинает-остааавь маленькооо. Вот тогда то Тойчик начинает хрустеть. Хвост пистолетом, на Бенчука грозно зыркает, рычит, ежели тот на цырлах приближаться начинает-не подходи, порву!
А я в холодильник нырнул-прям на меня бутылащка ряженки смотрит, подмигивает. И жона купила в пекарне булочки с шоколадом и шоколадной же крошкой усыпанные. Вроде круассанов закручены. Отличное же сочетание, правда?
А как сам поел, собак печеньем из пакетика угостил. Валяемся теперича. Я находился, а они набегались...
Чо у вас то?
Tags: житие мое, про животину
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • чьё?

  • по пути домой...

    ...прихватили. Шварма индюшиная. Бывает что мы уличную еду берём, в охотку. А на обед я вчера успел мяса взять-прижарю нам с Наташкой по кусочку.…

  • мы сейчас позавтракаем...

    Потом у Литаль Тренировка-йога, а я схожу в бассейн. Потом соберём шмотки, бросим последний взгляд в даль и домой поедем...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments