egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

опять война...

Уважаемые бывшие соотечественники, ниже-сноска на израильский сайт на русском языке. Каждый раз, когда в моей стране звучит сигнал "воздушной тревоги", сверху выскакивает окно красного цвета с предупреждением о месте обстрела. За то время, что я писал этот пост, такое окно выскакивало трижды. Я прошу Вас зайти на этот сайт и каждый раз, когда такое окно появится, представить, что это "воздушная тревога" не где то в далеком Израиле, а у Вас-в России, Белоруссии, Киргизии, Германии и т.д. Просто оставте его открытым и занимайтесь своими делами в интернете. Надеюсь, что сайт будет работать так же, как и в Израиле.
http://www.9tv.co.il/news/2014/08/20/183335.html
Tags: ислам
Subscribe

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments