egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

а ведь...

...малая то моя в среду отчаливает. Думаю об этом с тоской и внутренним трепетом, но виду не подаю.

На днях страховку делала. А у неё то на кредитке рамка маленькая. И они мне недавно тилипон новый подарили-скидывались втроём. На Наташкины уговоры заплатить самой-грозно шипели и сверкали глазищами. А как дошло время за страховку платить-фиг вам-превышает разрешённые рамки. Она же недавно работать начала, нет у неё большого кредита. Заплатили, чо уж. Малая жоне-имале, я тебе потом верну! Да ладно, Зёзя, подарок)
А в воскресенье я её мотоповозку на техосмотр решил поставить. И страховку на тачку на себя сделать-у неё в два раза дороже. Пущай ей оставшуюся деньгу вернут. И пока она путешествует, я на её машинке ездить буду, так и страховку на себя оформлю...
Ну и вот, мы когда тачку брали, дали нам в подарок чек на бесплатное техобслуживание в одном из любых гаражей, с кем эта фирма сотрудничает. Наташку вчера спрашиваю-где все документы о покупке то? Она мне тут же достаёт целую папку. С утра займусь, решил я. А сегодня позавтракал, кофе выпил и полез в эту папку. Всё перерыл-нет телефонов гаражей. Ладно, позвонил пацану-Хези, который малой тачку подбирал-его визитка тоже в папке была. А номер то не рабочий. Звякнул в отделение, где сделку подписывали, у дебщкя спрашиваю-куда Хези делся? Уволился-говорит дебщкя-я могу помочь? Мне бы номер гаража, самого близкого к дому-перевожу тебя в центральный офис-тут же говорит дебщка ласково и, я рта открыть не успел-музычка полилась и автоответчик такой, тож приятным женским голосом-ежели вам это-нажмите один, ежели вот это-нажмите два-и пошла шпарить всю таблицу умножения! Тфу! Терпеть я этого не могу, с машиной беседовать. Но деваться некуда, кругом так. Дождался, когда машина мне сказала-ежели вы хотите, что бы с вами связались-ткните туда то и с облегчением клацнул по клавишам. А через пару минут-запиликало. О!-быстро! Короч, позвонил в гараж-в Ашдод поеду-заказал очередь на пол девятого. На работу, соответственно, не пойду.
Дела, дела...
Tags: любовь моя-детки мои
Subscribe

  • жизнь-житуха...

    ...течёт своим чередом. Месяц меняет месяц, весна потихоньку истаивает и подбирается жаркое лето-завтра пугают шарафом и сорокаградусной жарой, но…

  • вчера вечером...

    ...вышел на прогулку. Как обычно, ага. Собак в машину пустил, завелся, подождал малость Наташку-она все тёплые вещи спрятала, а у нас похолодало!-и…

  • вечером заходит...

    ...праздник, День независимости. Всех причастных поздравляю от души и желаю того и этого. И штобы не было войны! Наташка взяла отпуск на работе, ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments