egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

у маво Тойчика папашка...

...породистый кёрн терьер. А их называют норными бойцами и ещё-скальной собакой. Потомушта они очень ловко лазают по каменным глыбам и скалам. Тойчик в папашку и оченно любил это дело-скалолазанье. Пока лапы себе не пожог и не схватил какой то заразы. А сейчас, в новых и чудесных батинощках-ожил Тойчик! Забегал, заскакал. А сегодня подбежал к почти отвесной скале, принюхался, глянул вверх и полез!


Ну а я за ним. Интересно же, что это он задумал. Но он высоко не полез, уж больно круто. А я-да. Там сначала метра три скалистых уступов. По ним, если аккуратно и с умением, можно подняться. А дальше ещё метра три песчанника. И в этом песчаннике множество вот таких нор.

Сразу думается о ласточках. Или о стрижах. Но я их здесь никогда не видел. И вот прикидываю-мож это летучие мыши гнездятся? Их здесь очень много. Как только сумерки спускаются, так и шныряют толпами.
Subscribe

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • очередная...

    ...монетка, найденная глазастой Наташкой. Один палестинский миль, 1927 года. Земли откуда то привезли и в лозе рассыпали. А потом ковшом дорожки…

  • прошлись...

    ...по холодку, пока солнце повыше не забралось. Очень жалко, что в роликах не слушно звуков. Птицы же поют-заливаются. Например-жаворонок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments