egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

получил...

...новьё с утра. Рабочая одёжа.

Ну примерил одну майку-нормально. Цвет зачем то поменял и добавил надпись на спине-стремимся к совершенству-бгг... И ко мне все такие подходят и подкалывают-с обновой. А потом кивают на новую машину и мерзко гогочут!
А я вышел утречком на улицу. В одной руке чашечка кофе, в другой свежая сигарета. Небо облачно и хмуро. Ветер гонит тучки с северо-запада на юго-восток, шелестит пальмовыми листьями. Садовник час назад косил траву-пахнет вымытым асфальтом и зеленью. Подошёл к столбику, спиной на него опёрся. Хлебнул пару раз из стакана, на столик его пристроил. Зажигалку из кармана вытащил-пых. Хорошо! Стою, прихлёбываю, попыхиваю. И тут открываются ворота

заезжает грузовичок и из цеха выскакивает кладовщик-Габи. Хлопает меня по плечу-материал для тебя пришёл. Прыгнул на погрузчик и как давай паллеты таскать! Один, второй, третий...

Ничосе! Идут дела, значит. Всё на эту новую машину рассчитано. Хоть и не скоро она начнёт работать, ещё и заказанная оснастка не пришла, но чую я-пора мне потихоньку начинать шевелиться. Комп у неё сильный, канешн. Я ещё таких не видал.

Надо бы в пятницу смотаться, поменять ботинки на более подходящие.
Tags: рабочее
Subscribe

  • кушает такая...

    Тойчик её понюхал и фыркнул.

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • ака́в эйти́

    ...на иврите или курганник на великом и могучем. Можно наблюдать здесь в режиме онлайн. Уже уселись на первое яичко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments