egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

малая с друзьями...

...собрались ехать в Мицпе Рамон. Место заповедное, красивое, дикое и уединённое. Красивое какой то марсианской красотой. С ночовкой, палатками, мясом на огне...


Вот только обещают дожди. Я уже и так и эдак пытался её отговорить, но нет! Молодость и отвага)
Во время ливней дороги там часто топит. И хотя ливней не ожидается, а ожидается лёгкий дождик, всё равно, в такую погоду делать там нечего. Это место хорошо открывающимися с гор просторами, огромным кратером, дикими и непуганными животными... А в дождь какие просторы.
А ночью оно хорошо открывающимися звездными небесами. Все любители поглазеть на звёзды туда поломничают. И там расположена неплохая обсерватория. Но опять же, какие звёзды на облачном небе. Ладно. Природа человека такова-учиться на своих ошибках и пренебрегать чужими. Только вот я переживать буду. Но на фоне приближающегося полугодового путешествия по Южной Америке эти переживания-сущая ерунда. Вот где я понервничаю!
Tags: Израиль, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • есть в местном сленге...

    ...такое устоявшееся выражение-авода́ арави́т-арабская работа. А обозначает это работу на отмазку или иначе-тяп ляп работа. Понятно откуда…

  • кстати...

    ...известная всем на слух фраза- аллах аррахман аррахим-означающая в переводе с арабского- бог милостивый и милосердный-это ничто иное, как…

  • да простит оллах...

    ...вашего умершего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments