egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

малая с друзьями...

...собрались ехать в Мицпе Рамон. Место заповедное, красивое, дикое и уединённое. Красивое какой то марсианской красотой. С ночовкой, палатками, мясом на огне...


Вот только обещают дожди. Я уже и так и эдак пытался её отговорить, но нет! Молодость и отвага)
Во время ливней дороги там часто топит. И хотя ливней не ожидается, а ожидается лёгкий дождик, всё равно, в такую погоду делать там нечего. Это место хорошо открывающимися с гор просторами, огромным кратером, дикими и непуганными животными... А в дождь какие просторы.
А ночью оно хорошо открывающимися звездными небесами. Все любители поглазеть на звёзды туда поломничают. И там расположена неплохая обсерватория. Но опять же, какие звёзды на облачном небе. Ладно. Природа человека такова-учиться на своих ошибках и пренебрегать чужими. Только вот я переживать буду. Но на фоне приближающегося полугодового путешествия по Южной Америке эти переживания-сущая ерунда. Вот где я понервничаю!
Tags: Израиль, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • кроме пекарни...

    ...что в соседнем селе, имеется и ещё один бизнес-кондитория. Мы на шиши-шабат там, окромя выпечки, заказали на пробу вот такое Не…

  • приготовил...

    ...новый салат, Наташке австралийская знакомая посоветовала. И тут же сожрал. А готовится очень просто и быстро авакадо вычерпать в посудину,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments