egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

пригласили меня...

...на празднование. У одного из моих друзяк дочка родилась. Обмывать это событие будем-брита называеца. Приглашение он мне ещё дней пятнадцать назад вручил. А собираемся сегодня. В Ашкелон-город надо ехать. Ну я Наташку спрашиваю-пойдешь? Не-говорит-не смогу с работы уйти. Запарка у них( Ладно, делать нечего, один поеду. Попроси Литаль, пущай тебя отвезёт-советует жона. Так она же тоже почти каждую пятницу трудится!-отвечаю. Но спросил её конечно, так, между делом-ты 16го работаешь, Зёзя?

А чо такое, абале?-интересуется малая. Да не, так спросил-отвечаю я. Мне не привыкать то, на гулянках сидеть пай-мальчиком без спиртного. А вчера звонит она мне днём-абале, я тебя завтра отвезу-не работаю. О! Видать, Наташка с ней договорилась) Так что я сёдня пить буду, гулять буду, музыка заиграет-танцевать буду!
Tags: житие мое, любовь моя-детки мои
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments