egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

закрутился я сёдня...

...замотался. Сел после обеда чертёж читать, новую детальку мне подкинули. И чот так сосредоточился, что конец рабочей смены прозевал. Сижу у компа, в монитор пялюсь. Кручу деталь, в чертёж вглядываюсь. Перекрашиваю точные плоскости и элементы, чертыхаюсь про себя-пытаюсь понять, что инженеру разработчику надо. Ролик с птичками запустил потихоньку-мне это помогает думать. И тут заходит дядя Абрам-Егор, ты домой не идёшь штоли? Глянул я на часы-эненге сыгейн! Уже без четверти пять!
Прозевали с собаками закат(

Ну и ладно. Зато адреналина я на прогулке хапнул не слабо!

Иду такой, в спускающихся медленно сумерках. Никуда не тороплюсь, мне сегодня Катюху не забирать. Дома ещё никого нет-никто меня не ждёт. Ну и рабочая неделя завершилась. Настроение отличное, хоть вприпрыжку пускайся) По сторонам посматриваю, в небеса заглядываю. Слушаю щебетание собирающихся на ночёвку птиц, уворачиваюсь от уже вышедших на охоту летучих мышей, вдыхаю чистый и настоянный на ароматах цветов воздух. Лёгкий ветерок гладит мне лицо тёплыми ладонями. Собаки трусят впереди, тоже принюхиваются, прыгают с тропинки по сторонам. Тойчик в новых батинощках кайфует-ожил!

Мечется, бегает на пару с Бенцы. И я спокоен, хорошо сидят. Не нужно регулярно подсвечивать и поправлять. Специально залез с ним на крутую горку и спустился. Он в старых сапожках отказывался туда забираться, ждал нас внизу. А потом я увидал новый распустившийся цветок. Ну присел, сотку вытащил. Начал крутиться возле него, свет ловить. Собаки ко мне подбежали-ну чо ты, хозяин? Идите, идите-говорю-я догоню. Ну они и побежали. А когда я, через несколько минут двинулся дальше, обнаружил Бенчука чуть в стороне от тропинки. Уткнулся под здоровый развесистый куст, только жопа торчит. Прошёл я его, а он не вылазит. Свистнул, он выскочил, смотрит на меня исусиком и не отходит. Я уже построже ему-ко мне! Он подбежал, носом в меня ткнулся и обратно. И вдруг заскулил жалобно и под куст этот снова полез. Хммм... Чо за дела, думаю. А вдруг змея?! И где собственно Тойчик? Зову его, а нету! Начал свистеть и вдруг услышал глухой лай под этим кустом. Я туда, чо делать! Ветви руками над Бенцы разгрёб, подлез снизу, спиной их поднял. Всё оплетено лианами и вьюном каким то. Бенцы под этот слой башкой залез, а Тойчика нет. И тут опять раздаётся глухой лай. Блядь! Из под земли! Схватил я этот зелёный ковёр, оттянул его кверху-а под ним нора! И от туда истерический лай моего Тойчика-держи его, сука, хватай! Вот тут то я и шуганулся! Поди знай-кто там! И завалить может же, засыпать! Был у меня уже нехороший опыт с норой. Зову его, а он не слышит-лает как угорелый. Лёг я, руку туда сунул, сколько смог-неа, не дотягиваюсь. Я уже и нож достал, собрался расширять. А потом вдруг умолк он и слышу-пыхтит. Сунул опять туда руку-о-лапа в ботинке. Тойчик! Жопой вперёд лезет, пятится) Отчистил его от вьюнов и лиан, ощупал всего-целый и невридимый Тойчик. Ну и слава оллаху. А чья нора-фиг его знает. Для дикобраза маловата. Я думаю, это или хори, или мангусты выкопали. Надо засветло там разведать. А с другой стороны-спугнуть не хотелось бы. Думаю-уживёмся мы вместе)
А светощек-вот он.

Правда красивый?
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • чьё?

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • чьё?

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…