egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

так то...

...такой отдых называют на ябрейском-бетен гав-пузо спина. То есть с пуза на спину перекатываешься)

Ни о чем не думаешь, спишь, болтаешься то в пресной, то в соленой воде, жрешь, спишь. Все. И вы знаете-это хорошо. На несколько дней. Предложил жоне сьездить в горы и прогуляться вдоль ручья. Но нет, не захотела. Понятное дело, дома она как белка в колесе крутится. А я седня встал как обычно, до рассвета.

Вышел на балкончик, рукаме и ногаме махать и солнца дожидаться. Кстати, после процедур, уложил голову на колени без всякого напряга. Прогрелся. И тетушка Рути меня вчера в бараний рог скручивала. Вчера еще и в графитосерную воду залазили-варица. Наташка очень это любит, ну и я тоже. В гостинице куча пенсионеров с министерства обороны. И вечером в лобби развлечения для них. Спустились вечерком в бар, пропустить по стаканчику, а там концерт-песни на идиш. Дядя какой то на сцене поет, а пенсионеры подпевают, стучат в такт клюками. Прошлись по набережной пару километров и спать упали.
Subscribe

  • ходили закатывать...

    Прошли через миндалевый сад, полно орехов. Уже кожица высохла и раскололась, скоро снимать начнут. В виноградниках мускат зреет, ему тоже недолго…

  • чьё?

  • по пути домой...

    ...прихватили. Шварма индюшиная. Бывает что мы уличную еду берём, в охотку. А на обед я вчера успел мяса взять-прижарю нам с Наташкой по кусочку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments