egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

сделал под вечер...

...десять проходов в бассеине. Один, первый, под водой прошёл. Народу почти нет, прохладно уже-солнце садится. Дай-ка, думаю, в парилочке погреюсь.


А в парилке ваще никого. Ну я на верхний полок полотенчик расстелил, сел-ноги калачиком-расслабился. И тут заходит дедушка. Лет под восемьдесят. В одной руке-стакан с водой, в другой-клюка, на голове драповая коричневая кепка в клеточку с пуговочкой на макушке. Колоритный такой дедок. Здаров, паренёк-говорит мне на ябрейском языке-как сам?. Ну я такой ему вежливо-нормалёк, чо у тебя? И у меня нормалёк, маленько натопить хочу-говорит-ты как? Не возражаешь? Давай-говорю. Дедушка ставит свою клюку к стенке, достаёт из кармана шорт какой то пузырёк, капает с него несколько капель в стакан с водой и без клюки, чуть прихрамывая, идёт к каменке. Суёт пальцы в стакан и начинает сбрызгивать на горячие камни. Йяаааа! Как пошёл запашище! Мята и ещё чота знакомое. Масло он в пузырьке принёс. Натопил на славу, залез ко мне на полок. Я так уже ноги не заверну-говорит, и смеётся. Дед его с России. И его отца париться научил. Ну а отец, соответственно, его. Прикольный дедушка. Отлично мы с ним попарились)
Subscribe

  • я сначала...

    ...порезал мелкими кубиками курдюк и его вытопил. Шкварки в блюдце выбрал, а на этом жиру обжарил лук. Тоже мелкие кубики, его Наташка нарезала.…

  • завершил...

    ...дела-делишки. Наташке доктор прописал греть спину и выписал специальную подушку, с вишнёвыми косточками. Ещё выписал какие то таблетки и мазь.…

  • и тем не менее...

    ...жизнь-житуха продолжается. У Наташки прихватило спину, я печалюсь. Ещё на работе полная жопа, впахиваю не поднимая головы. Вот эту пачку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments