egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

у нас в номере...

...здоровая веранда. Зонтик от солнца. Я его не открывал. Два лежака, два креслица, маленький столик. Мы с бассеина вернулись, переоделись, вылезли на эту веранду и разлеглись на лежаках. Как два питона.

20180204_165652.jpg
Я столик закатил между лежаками, пиво поставил. Наташка нам кофе в машинке сделала. Лежим, пялимся на море, на небеса, на иорданские горы. Наблюдаем смену красок-солнце садится. В голове моей опилки пусто. Я не о чем не думаю. Верблюд пущай думает-у него голова большая. Становится прохладно. Пустыне же. А уходить с веранды неохота. Пойду кофту накину, да буду продолжать здесь сидеть. Звёзды буду ждать. Отдыхаю...
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments