egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

у нас в номере...

...здоровая веранда. Зонтик от солнца. Я его не открывал. Два лежака, два креслица, маленький столик. Мы с бассеина вернулись, переоделись, вылезли на эту веранду и разлеглись на лежаках. Как два питона.

20180204_165652.jpg
Я столик закатил между лежаками, пиво поставил. Наташка нам кофе в машинке сделала. Лежим, пялимся на море, на небеса, на иорданские горы. Наблюдаем смену красок-солнце садится. В голове моей опилки пусто. Я не о чем не думаю. Верблюд пущай думает-у него голова большая. Становится прохладно. Пустыне же. А уходить с веранды неохота. Пойду кофту накину, да буду продолжать здесь сидеть. Звёзды буду ждать. Отдыхаю...
Subscribe

  • писал...

    ...про купленную в китаях тёрку и откровенный брак китайского производства последний раз здесь. Я ваще ихнему производству не доверяю и часто…

  • отыскал я...

    ...эту монету. Пара называется. Десять пара, если точнее. Никель. Отчеканена в 1912, монетный двор Константинополя. Османская империя. Больше…

  • прошлись...

    ...глазастая Наташка нашла очередную старинную монетку. Монета непривычно легкая и тонкая. Меня мож нумизматы читают? Чья? Я разобрал только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments