egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

двадцать четыре...

...градуса тепла, бледно голубое и безоблачное небо, с прозрачной дымкой над горами.


Номер получили моментально. Я даже не успел выпить традиционную кружку пива. Тут же рассовали шмотки, впрыгнули в халаты и спустились в спа. Поболтались в морской воде, как говно в проруби. Заказали массажи на завтра и послезавтра. Потом я четверть часа зависал в парилке. И с разбега запрыгнул в бассеин.
Теперь разлеглись на лежаках под ласковым солнышком. Чуть слышно играет легкая музыка, легкий ветерок шевелит пальмовые ветви над головой и вокруг летают черные птички, похожие на скворцов, но с яркой желтой раскраской на внутренней стороне крыльев. Нежно выводят-фьюю, чики-фьююю. Санаторий-профилакторий распахнул нам свои обьятья.
Жизнь-малина, ребята и девчата...
Subscribe

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • сейчас...

    ...очень ясное небо, видно множество звезд. Только на горизонте, над синем морем, медленно плывут чуть подсвеченные облака.

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments