egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

у меня в работе...

...нынче шешнацать новых папок сразу! И пять машин уже работают. Сегодня с трудом мог спуститься в цех, отлить, попить, покурить. Очередь из наладчиков образовалась. Только с одним решу, другой заходит. С ним разрулю, следующий на подходе. Этого отправлю, первый опять лезет. Выматался, эненге сыгейн! В три часа плюнул на всё, отключил сотку и вышел с завода. А на улице красота! Дождик льёт, свежо и пахнет мокрой землёй, и умытой травой. А когда капель утихает, начинают радостно щебетать птицы. В секретное место после работы поеду!-решил я. И сразу настроение поднялось)
Одели все трое куртки и зря, не капнуло на нас ни разу.


Полтора часа бродили. Всю усталость я с себя выгнал. Дрозда слушал, светощки разглядывал, вдыхал вкусный воздух.

А когда стемнело, адреналина хапнули-собаки дикобраза из зарослей выгнали и гоняли. Ну как гоняли, он не сильно то их и боялся. Двигался себе неспешно, а собаки метались вокруг и его облаивали. Огромный ощетиненный шар, попробуй к нему подберись) Тойчик то уже учёный, а Бенцы с него пример берёт. Обошлось)

Tags: гуляюя
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments