egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

синоптики...

...предупредили-закрепить всё что можно на крышах и балконах. А что уже закрепенно-проверить. Бурю ждём и снегопада в горах. Это я когда с работы домой добирался-радиву слушал.
Значит и у нас похолодает. И вроде ливни завтра с утра и до обеда. А небо сегодня вечером было блеклое и мутное. Пылью вроде не пахнет. Загадки, загадки...


Поехал с собаками в секретное место. Ну а чо, с Наташкой то вечером туда не наведаешься-наотрез отказывается, шакалов боится. А я сегодня один дома и не знаю, сможем ли завтра куда нибудь выбраться.
Видел огромную сову. И даже попытался её снять, да не вышло:(

Вот вроде и камера оказалась в нужный момент в руках, но нет, не получаеца. Ну и ладно. Часок там покрутились, а потом, уже в темноте, я залез на холм. Уселся там основательно и на небеса глазел. Не, мутное сёдня небо, не до наблюдений) Съел жменю орехов и домой поехал.
Tags: гуляюя
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments