egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

псто...

...о взаимоотношениях, уважении к ближним и десяти заповедях.
Я, так то, довольно общительный человек. Не, не всегда и не со всеми. Но, по большому счёту, могу поддержать разговор с любым. Почти с любым, если точнее. Есть определённые категории людей, которых я сторонюсь. И если судьба меня с такими сводит, то я помалкиваю. Здрасти-досвидания, вот и всё моё с ними общение. Одна из них, например, людищки, не соблюдающие правил гигиены. Вот не глянутся они мне. Стараюсь прошмыгнуть мимо таких как можно быстрее. По мне, если кто то сам себя не уважает, не может требовать уважения к себе от окружающих. Иногда диву даёшься, как люди к себе относятся. Например на работе, произошла у меня конфликтная ситуация. Это начальство так посчитало. Я то особого конфликта не ощутил.

Не, понятное дело, после восьми часов физического труда, никто розами не пахнет. Но вонять с утра, ещё не начав смены! И так каждый день, включая воскресенье, то есть после выходных. Это что то запредельное, ящитаю.
Ладно, у меня шкафчики в раздевалке около окошка. Я их сам выбирал. И я каждое утро, чертыхаясь про себя, распахиваю его настежь, и этим спасаюсь. Вот и сегодня я, задержав дыхание, быстро распахнул окно. Потому что недалеко от меня есть такой чухан. И этот нехороший человек мне говорит-Егор, я вынужден закрыть окно-простыл. Короче, слово за слово, и я его, вместе с его липкими шмотками вышвырнул в другую комнату в раздевалке. Да, был груб. Да, не сдержался. Ну а чо, ещё кофе не пил, сигареты не выкурил, не проснулся толком. И меня вызвали на разборки к директору. А директор меня собрался наказать-три дня, говорит, на работу не выходи. Подумай над своим поведением. Ты дурак штоле?-спросил я его. Давай мне увольнительное письмо,чо я, малое дитятко!
А десять заповедей я так приплёл:) Мне там только пятая нравица...
Tags: на языке-одни маты!
Subscribe

  • чьё?

  • чьё?

  • по поводу полыни...

    ...хочу кое что добавить. Это я в тырнэтиках надёргал. Ботаническое название артемизия. Многочисленные, около 150, виды этого рода суть многолетние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • чьё?

  • чьё?

  • по поводу полыни...

    ...хочу кое что добавить. Это я в тырнэтиках надёргал. Ботаническое название артемизия. Многочисленные, около 150, виды этого рода суть многолетние…