egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

ночью кааак...

...дунуло! С севера. И сразу кааак похолодало. Наташка соскочила и моментально закрыла северное окно и накинула на одеяло плед. А потом кааак громыхнуло! Так, что я проснулся. И тут же обрушился ливень! И запахло дождём. Я натянул одеяло на голову, оставив маленький проход для дыхания, и заснул, с улыбкой на губах. И днём временами лил дождик. Да и сейчас накрапывает. А я прошёл небольшой кружок с собаками, поужинал и сижу у компа, укутавшись в плед.


Какой резкий переход от вчерашнего ясного и солнечного неба к мрачному, и затянутому темными дождевыми тучами. От приятного тепла к холодному дуновению зимы.

Лёха из Норильска сейчас ухмыльнётся) Да и не только Лёха.
О! Опять застучали капли по подоконнику. Дожди для нас-благо) Если к следующей субботе прояснится, думаю поля в лесу начнут потихоньку краснеть. Вчера уже наткнулся на такое несколько раз.

Tags: времена года, житие мое
Subscribe

  • в Эстонии...

    ...шпарит мощный град а скопа терпеливо сидит на яйцах. * https://www.looduskalender.ee/n/node/5423#cam * Поразительное зрелище!

  • гнездо пустое...

    ...и изредка шумит вблизи трасса. Но зато потом слышно пение птиц и шум ветра. И как раз сейчас солнце садится. Очень красиво!

  • продолжаю наблюдения...

    ...по всем онлайн камерам. Хотя бы разок загляну в каждое гнездо. На выходных вообще весь день что нибудь открыто. Чаще всего обожаемые мной скопы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments