egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

идём себе такие...

...взявшись за руки.

Смотрим по сторонам, любуемся. Солнечно сегодня, а ночью был густой туман. И он осел на молодой зелени, сверкает каплями, как брильянтами. Собаки на бегу опускаю головы к траве, клацают зубами-хватают сладкие капли. Красиво. И тихо! И поэтому слышно птичье многоголосье. С прошлого раза, а мы чота с месяц не могли в лес вырваться, птиц прибавилось. Зима в этом году мягкая, вот они и тормозят в наших краях.


И цветов добавилось, но это потом. Нажрался я. И выпил рюмку водки. И находился-глаза слипаются) Наташка уже сопит под боком. Пойду попью водички и тоже упаду...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • жизнь-житуха...

    ...течёт своим чередом. Месяц меняет месяц, весна потихоньку истаивает и подбирается жаркое лето-завтра пугают шарафом и сорокаградусной жарой, но…

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments