egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

невозможно...

...достичь абсолютного покоя.
Я сейчас уселся на зелёную и душистую травку, предварительно расстелив на ней флиску. Опёрся спиной на ствол дерева, вытянул натруженные за день ноги, а руки скрестил на груди. Не двигался. Только блямкал глазами и дышал. И закинул голову к небесам.

А почему невозможно? Да потому что всё относительно...

Даже если ты уляжешься в свою уютную и чистую кровать, накроешься тёплым и лёгким одеялом и полностью расслабишься. Движения грудной клетки можно не брать в расчёт. Да, вроде так ты находишься в покое. Но это только кажется. Вместе со своей кроваткой, ты движешься! Ведь наш земной шарик, который я(и ты, надеюсь, тоже)так люблю, крутится вокруг собственной оси. И ты, юзернейм, крутишься вместе с ним! А сам шарик вращается вокруг светила. И это ещё не всё-вся конструкция несётся с бешеной скоростью в пространстве! Только попробуй представить себе эту сложную спиральную траекторию. Куда всё это продвигается, не знает никто. Это движение в пространстве и во времени очень интересно ощутить)
Ладно, хватит философствовать. Тем более, у меня промокла жопа-трава то, как оказалось, мокрая. Роса уже легла. Домой побегу...
Tags: небо
Subscribe

  • всегда арбуз...

    ...Литаль на пару с Тойчиком кушает.

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments