egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

дааа...

...загрузили нас по полной. И что то мне кажется-толку от этого не будет. Уже слышал разговоры, что весь проект убыточный. Но это не мое дело. Пусть все эти денежные премудрости, дебет-кредит, специалисты считают. А мне бы техпроцесс правильный выстроить, инструмент подобрать, приспособы придумать. Ну и так далее. Видимо, хозяин идёт на осознанный риск...
А я сегодня на работу раньше обычного припёрся. Потому что Катюшка в ТА ночевала и я её у дома не ждал. Ещё семи не было, а я уже сидел с чашкой крепчайшего утреннего кофе в одной руке, первой, самой вкусной сигаретой-в другой и читал ленту. Прихлёбывал мелкими глотками, прикладывал незажженную сигарету к носу, вдыхал восхитительный аромат. А потом поднялся к себе и до полдесятого работал. Пока мне друг не позвонил-мы в это время второй кофе пьём.
Когда в цех спустился, пошёл сначала к доске объявлений, глянул-нет ли бумажки о похоронах.

Нет! Фуууххх... Выдохнул облегчённо-значит живой Элияху! У евреев как-умер человек-тут же его и хоронят. Ашеру, сыну его, не стал звонить. К соседу его пошёл, он тоже у нас работает. Короч, живой он, в больничке лежит. Вчера в цехе ему движок ребята всё таки запустили. Две минуты пульса не было. А уже по дороге в больницу, ещё раз мотор встал. Ну там то, в руках у спецов и с мощной аппаратурой, его сразу завели. А в больнице слёту операцию сделали. Тромб у него где то клапан перекрыл. Днём читал-о его состоянии тоже сообщают-в больницу к нему пока нельзя. Его к аппарату искуственного дыхания подключили и это, даже не знаю, как по русски сказать о_О, в спячке он. Наблюдают, что и как. А мы надеемся, что всё будет нормально. Такие дела...
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments