egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

когда то...

...я при таком деле психовал. Ну вот, когда нет работы, а потом-хоп-и посыпалось. А сейчас я к этому отношусь абсолютно спокойно.

Работаю канешн, не бездельничаю. Но и не спешу, не тороплюсь. Вдумчиво тружусь, ага. Поговорка-поспешишь-людей насмешишь, она мудра. Проверено. Каждый час у меня на работе листочков прибавляется-новые чертежи. А сейчас начальник производства целую стопку припёр. Я не слова не говоря закинул её на полку, к уже ожидающим. Он тоже промолчал. Вот и ладушки!
Времени свободного нет совсем. Ленту не читаю, спускаюсь изредка попить и покурить. На солнышке посидеть. С утра увидел прелестную картинку.

Ещё роса не обсохла. Напоминает женскую брошку, правда?
Tags: рабочее
Subscribe

  • мы сейчас позавтракаем...

    Потом у Литаль Тренировка-йога, а я схожу в бассейн. Потом соберём шмотки, бросим последний взгляд в даль и домой поедем...

  • темнеет здесь...

    ...быстро, почти как на Родине. Солнце спрячется за гору и резко накрывают сумерки. Уже отужинали. Наташа с Литаль смотрят телек, Тойчик вместе с…

  • оно?

    Похоже, но нет) Вот что бы нас в наших местах порадовало. Вода! У нас она только в сезон дождей. А на севере родники из земли бьют круглый год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments