egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

когда то...

...я при таком деле психовал. Ну вот, когда нет работы, а потом-хоп-и посыпалось. А сейчас я к этому отношусь абсолютно спокойно.

Работаю канешн, не бездельничаю. Но и не спешу, не тороплюсь. Вдумчиво тружусь, ага. Поговорка-поспешишь-людей насмешишь, она мудра. Проверено. Каждый час у меня на работе листочков прибавляется-новые чертежи. А сейчас начальник производства целую стопку припёр. Я не слова не говоря закинул её на полку, к уже ожидающим. Он тоже промолчал. Вот и ладушки!
Времени свободного нет совсем. Ленту не читаю, спускаюсь изредка попить и покурить. На солнышке посидеть. С утра увидел прелестную картинку.

Ещё роса не обсохла. Напоминает женскую брошку, правда?
Tags: рабочее
Subscribe

  • я за рулём был...

    ...а глазастая Наташка издалека заметила. А вот ролик снять-я посоветовал. Все фотки неудачные вышли. Здоровенный клин, кто-не разобрал. То ли гуси,…

  • вроде как...

    ...складывается новая традиция-прогуляться до обеда в этот день. Имею право-всё таки у меня выходной! Ну и погода очень уж располагает, всё одевается…

  • прошлись...

    ...маленько. Облачно и ветрено, изредка покапывает редкий дождик. Мы даже собак не одевали. Наташка на себя лёгкий дождевик накинула, а я ограничился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments