egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вот те на!

Чот ещё одинадцати нет, а я нажрался как поросёнок. И того, и этого. И ишшо я прибухнул, гости неожиданно зашли. И я сичас маленько пьяненький. Любимой жене завтра с утра на работу, она позёвывает. А я, на неё глядючи, тоже рву пасть. И ведь днём, отобедав, я уснул на часок. Короч, допишу и отправлюсь спать. Если жона не уболтает составить ей компанию до двенадцати. Она всегда дожидается этого момента...

За окном дождик моросит, шуршит по асфальту. Иногда редкий и слабенький. А бывает-усилится и припустит, стучит по подоконнику. В комнате шешнацать, но мне не холодно. Около пяти я отправился с собаками. Выглянул в окно на кухне-синее и безоблачное небо. А вышел из дома-вся западная половина неба, над морем-затянута чёрными, тяжёлыми тучами. Обманулся) Надо мной чисто и на востоке, уже в выси, почти полная, круглощёкая луна. Только слева чуть примята-надавила подушкой. Ладно, успеем вернуться до дождей-решил я. И даже если не успеем и вымокнем-ничего страшного, не растаем.
У вас чо там, как? Бухаете поди?
Tags: житие мое
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments